Remark partager des notes dans Google Retain en ligne et sur mobile


Google Retain est une excellente application de prise de notes dotée de fonctionnalités pratiques. Vous pouvez utiliser Google Maintain avec Google Assistant, configurer des rappels en fonction de l’heure ou du lieu, et rester mieux organisé sur votre appareil Android avec des listes et des mémos vocaux.

Une autre fonctionnalité super pratique de Google Preserve est la possibilité de partager vos notes. Organisez une fête, trouvez des idées d’escapade, dressez la liste des tâches ménagères, and so on. Puis, partagez la notice pour que tout le monde soit impliqué !

Ajouter un collaborateur pour partager une note dans Google Retain

Lorsque vous partagez une observe avec quelqu’un dans Google Keep, cette personne est appelée un collaborateur. Et c’est le terme que vous verrez lorsque vous voudrez partager la observe en ligne ou dans l’application mobile.

Ajouter un collaborateur en ligne

Rendez-vous sur le internet site Net de Google Keep et connectez-vous. Ensuite, partagez une be aware existante ou nouvelle de la même manière. Cliquez sur le bouton icône du collaborateur qui se trouve à droite de l’icône Rappelle-moi.

Ajouter un collaborateur pour partager des notes dans Google Keep en ligne

Commencez à saisir le nom ou l’adresse électronique de la personne avec laquelle vous souhaitez partager la take note. Vous devriez voir apparaître des suggestions parmi vos contacts pour que vous puissiez en choisir une. Ou bien, saisissez simplement l’adresse électronique complète de la personne. Cliquez sur Sauvegarder.

Entrez un nom ou une adresse e-mail

Ajouter un collaborateur sur cellular

Ouvrez Google Maintain sur votre appareil Android ou iOS et sélectionnez la note que vous souhaitez partager. Appuyez sur le bouton trois details en bas à droite et choisissez Collaborateurs.

Commencez à saisir le nom de la personne ou son adresse électronique. Comme en ligne, vous devriez voir apparaître des recommendations parmi lesquelles vous pourrez choisir, ou simplement saisir l’adresse électronique complète. Appuyez sur le bouton cochez en haut.

Ajouter un collaborateur pour partager des notes dans Google Keep Mobile

Travailler avec des notes partagées

Lorsqu’une personne avec laquelle vous collaborez voit la note pour la première fois, celle-ci apparaît ombrée en ligne et sur cellular. Et vous verrez également une take note ombragée de votre côté lorsque quelqu’un apportera une modification à une note pour la première fois. Vous verrez également son nom ou son adresse électronique et la date et/ou l’heure de la modification.

Note partagée dans Google Keep

Après cela, vous ne saurez qu’une modification a été apportée en specialist la notice pour y déceler des différences ou en voyant la dernière fois qu’elle a été modifiée. Actuellement, il n’y a aucune sign de l’auteur des modifications. Toutefois, vous pouvez voir les modifications apportées en temps réel si vous utilisez Google Retain au instant où votre collaborateur modifie une notice.

Note éditée dans Google Keep Online

Arrêter de partager une take note dans Google Retain

Si vous devez supprimer un collaborateur, c’est aussi basic que d’en ajouter un, que ce soit en ligne ou dans l’application cellular.

Arrêter de partager une be aware en ligne

Vous pouvez supprimer un ou tous les collaborateurs d’une be aware sur le website Net de Google Maintain. Au bas de la observe, vous verrez des icônes pour les personnes avec qui vous partagez. Cliquez sur l’une des icônes icônes pour ouvrir la fenêtre Collaborateurs.

Sélectionner les icônes des collaborateurs

Cliquez sur l’icône X à droite de la personne que vous voulez supprimer. Vous ne recevrez pas de affirmation que vous voulez supprimer le collaborateur. Une fois que vous avez cliqué sur le X, ils ont disparu.

Supprimer un collaborateur en ligne

Arrêter de partager une take note sur un mobile

Vous pouvez supprimer les collaborateurs en quelques clics seulement dans l’application Google Keep. Ouvrez la be aware et appuyez sur le bouton icône du collaborateur zone. Vous pouvez également appuyer sur le bouton trois details en bas et choisissez Collaborateurs.

Tapez sur le X à côté de la personne que vous voulez supprimer. Comme en ligne, vous ne recevrez pas de affirmation de la suppression.

Supprimer un collaborateur sur un mobile

Partager des notes dans Google Hold de manière simple et rapide

Comme Google simplifie le partage de notes dans Maintain, vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour vos notes personnelles ou professionnelles. Que vous soyez en practice d’élaborer un strategy, de créer une liste de tâches ou simplement de rassembler des idées, partagez des notes dans Google Hold pour vous assurer que tout le monde est au courant !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.