Remark masquer les comptes d’utilisateur sur Mac et éliminer le désordre


Votre ordinateur Mac est utilisé par furthermore d’une personne à la maison ou au bureau ? L’écran de connexion est trop encombré à votre goût ? Vous préférez un search minimaliste ? Vous pouvez utiliser quelques answers simples pour masquer les comptes utilisateurs sur Mac, notamment celles mentionnées ci-dessous. Ces recommendations fonctionnent sur macOS Massive Sur et les premières variations de macOS.

Masquer les comptes d’utilisateurs sur Mac

L’écran de connexion de votre Mac affiche d’emblée l’icône et le nom d’utilisateur de chaque personne possédant un compte. Vous pouvez supprimer les icônes et les noms d’utilisateur de l’écran de connexion de macOS. À la put, vous verrez deux zones de texte vides. Cette alternative ne fait pas que supprimer le désordre. Elle ajoute également un niveau de sécurité puisque toute personne ayant accès à l’ordinateur ne peut plus voir les noms d’utilisateur associés au Mac.

Supprimer tous les comptes utilisateurs de l’écran de connexion

Si vous souhaitez supprimer tous les comptes utilisateurs (et leur icône) de l’écran de connexion de votre Mac, vous devez être administrateur de la device. De là, suivez ces recommendations :

  1. Cliquez sur l’icône Logo Apple en haut à gauche de l’écran.
  2. Choisissez Préférences du système.
  3. Sélectionnez Utilisateurs & Groupes.

Paramètres Apple

Suivant :

  1. Cliquez sur l’icône icône du cadenas en bas à gauche.
  2. Connectez-vous en entrant votre nom d’utilisateur et mot de passe.
  3. Sélectionnez Possibilities de connexion à gauche.
  4. Choisissez Nom et mot de passe à côté de Afficher la fenêtre de connexion comme.

Modification de la connexion Mac

C’est fait ! Lorsque vous vous connecterez à nouveau, vous verrez deux zones de texte vides à la location de l’icône de l’utilisateur et du nom d’utilisateur.

Voici un aperçu de l’avant et de l’après :

Cacher les comptes d'utilisateurs sur Mac Modifications de la connexion Mac

Supprimer certains comptes d’utilisateurs de l’écran de connexion

Vous pouvez également choisir les comptes d’utilisateurs à afficher sur l’écran de connexion de macOS. Ce processus est un peu furthermore délicat que le précédent.

  1. Cliquez sur le bouton Brand Apple en haut à gauche de l’écran.
  2. Choisissez Préférences du système.
  3. Sélectionnez Utilisateurs & Groupes.

Cacher les comptes d'utilisateurs sur Mac Paramètres Apple

Suivant :

  1. Cliquez sur l’icône icône du cadenas en bas à gauche.
  2. Connectez-vous en entrant votre nom d’utilisateur et mot de passe.
  3. Sélectionnez Control-Click sur le nom d’utilisateur que vous souhaitez supprimer.
  4. Choisissez Solutions avancées à côté du nom d’utilisateur.
  5. Gardez une be aware sur le Nom du compte.
  6. Cliquez sur Annuler pour sortir de la site.

Cacher les comptes d'utilisateurs sur Mac Nom du compte Mac

A partir de là :

  1. Cliquez sur le Icône du Finder dans le dock du Mac.
  2. Sélectionnez Allez sur dans la barre de menu.
  3. Choisissez Utilitaires.
  4. Cliquez sur Terminal.

Terminal Mac

Dans le Terminal :

Copiez et collez le texte suivant, en vous assurant de remplacer « username » par le nom du compte que vous avez noté ci-dessus :

Suivant :

  1. Cliquez sur Retourner à sur votre clavier.
  2. Entrez le mot de passe de votre nom d’utilisateur, si demandé. Cliquez sur Retourner à à nouveau.
  3. Kind Sortie. Vous pouvez maintenant quitter le Terminal.

La prochaine fois que vous verrez l’écran de connexion sur votre Mac, l’utilisateur ci-dessus sera supprimé. Pour vous connecter en utilisant ce nom d’utilisateur, vous devez maintenant cliquer sur Autre, puis saisir le nom d’utilisateur et le mot de passe. Répétez les étapes pour supprimer d’autres utilisateurs de l’écran de connexion.

Dans l’exemple suivant, « Gary » a été supprimé de l’écran de connexion :

La connexion de l'utilisateur Mac a été modifiée

Masquer les comptes utilisateurs sur Mac : Résumé

Apple ne facilite pas la suppression des icônes et des noms d’utilisateur individuels de l’écran de connexion de macOS. Cependant, c’est toujours doable en utilisant Terminal. Suppression de tout Mac à partir de l’écran de connexion est un processus beaucoup plus facile.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.