Remark désactiver le temps d’écran sur Mac et les raisons pour lesquelles vous ne devriez pas le faire


Avec Monitor Time d’Apple, vous pouvez surveiller le temps que vous passez chaque jour sur vos appareils, y compris Apple iphone, iPad et Mac. Ce faisant, vous pouvez également programmer des temps d’arrêt et fixer des limites sur l’ensemble de vos appareils. Si vous préférez ne pas utiliser Display screen Time sur votre Mac, vous pouvez facilement le désactiver en suivant ces étapes.

Monitor Time sur Mac

Désactiver le temps d'écran sur Mac

Lancé pour la première fois sur Apple iphone et iPad avec iOS 12, Screen Time a été introduit pour les Mac avec macOS Catalina en 2019 et n’a pas été modifié avec macOS Significant Sur un an in addition tard. Les deux versions sont très similaires, comme vous le verrez ci-dessous.

Configuration de Monitor Time sur Mac

Pour activer Display Time sur votre ordinateur :

  1. Allez dans Préférences du système sur votre Mac.
  2. Cliquez sur Temps d’écran.
  3. Choisissez Possibilities en bas à gauche.
  4. Sélectionnez Allumer.

Pour partager vos informations sur vos autres appareils, tapez sur Possibilities sur la webpage principale Temps d’écran. Puis basculez Partager sur plusieurs appareils.

Le temps d’écran pour les enfants

Lorsque le partage familial Apple est activé, vous pouvez gérer le compte d’un enfant à l’aide de votre appareil cell ou de votre Mac. Il en va de même pour Screen Time, que vous pouvez activer directement à partir de chacun des appareils de votre enfant.

Pour l’activer by using votre Mac :

  1. Allez dans Préférences du système sur votre Mac.
  2. Cliquez sur Partage de la famille.
  3. Sélectionnez Temps d’écran dans la barre latérale, puis choisissez le nom de votre enfant dans la liste.
  4. Choisissez Ouvrir les paramètres du temps d’écran pour revenir aux préférences de Screen Time.
  5. Choisissez votre nom de votre enfant dans le menu situé dans le coin supérieur gauche.
  6. Cliquez sur Solutions dans le coin inférieur gauche.
  7. Sélectionnez Allumer.

Utilisation du temps d’écran sur Mac

De par sa conception, Display Time offre des contrôles qui vous permettent de limiter l’accès par heure, application ou personne. Monitor Time comprend également des outils de suivi qui montrent quelles tâches sont effectuées sur chaque equipment.

Limits

Il existe cinq forms de restrictions dans Screen Time : Temps d’arrêt,

  • Temps d’arrêt définit un horaire pour les moments où votre enfant peut et ne peut pas utiliser son appareil. Par défaut, il est réglé de 22 heures à 7 heures du matin, mais vous pouvez l’ajuster à l’heure qui vous convient le mieux. Lorsque le temps d’arrêt est en vigueur, un petit sablier apparaît à côté de l’icône de chaque software. S’ils essaient de lancer l’application, celle-ci ne pourra pas être utilisée et ils verront un message indiquant que la limite de temps a été atteinte.
  • Limites d’applications vous permet de contrôler le temps d’utilisation de certaines apps par vos enfants. Vous pouvez définir des constraints pour toutes les apps ou seulement pour les apps de certaines catégories. Par exemple, vous pouvez fixer des limites de temps pour l’utilisation des purposes de réseaux sociaux et des jeux. Une fois les apps verrouillées, vous êtes le seul à pouvoir déverrouiller l’appareil pour y ajouter du temps.
  • Avec Limites de conversationvous pouvez limiter les communications téléphoniques, les messages FaceTime et les contacts iCloud par l’utilisateur, en fonction du temps. Par exemple, pendant le temps d’écran normal, vous pouvez autoriser la interaction avec tout le monde, les contacts et les groupes, ou les contacts uniquement. Pendant les temps morts, vous pouvez autoriser la communication avec des contacts spécifiques ou avec tout le monde.
  • En configurant des applications spécifiques pour Toujours autorisé vous pouvez vous assurer qu’ils sont accessibles même lorsque les modes Temps d’arrêt et Limites d’applications sont activés.
  • Enfin, sous Contenu et vie privéevous pouvez définir d’autres limitations. Par exemple, vous pouvez également empêcher les enfants de supprimer des purposes, restreindre les achats in-application et définir des restrictions d’âge pour les divertissements. Vous pouvez également limiter l’accès à des contenus Website, des jeux et des livres inappropriés et restreindre l’accès à certains contenus de l’iTunes Retail store. N’oubliez pas d’utiliser un code d’accès sécurisé que vous êtes le seul à connaître afin que votre enfant ne puisse pas modifier vos paramètres.

Suivi du site

Il y a trois fonctions clés de suivi dans Display Time on Mac : Utilisation des applications, Notifications et Décrochages.

  • Comme son nom l’indique, Utilisation de l’application vous indique le temps que vous ou votre enfant passez à utiliser chaque software. Vous pouvez consulter ces informations par catégories, comme les réseaux sociaux ou les divertissements. Vous pouvez également définir une limite d’utilisation des applications, comme vous pouvez le faire sur l’iPhone et l’iPad.
  • Sous Notifications, Display Time indique le nombre d’alertes reçues pour chaque application. En utilisant le menu des appareils en bas de la fenêtre Display screen Time, vous pouvez séparer les notifications reçues par le Mac et les appareils mobiles. Les notifications sont séparées en fonction de l’application. Cependant, vous ne pouvez pas voir les notifications réelles dans Display Time.
  • Avec Pick-UpsApple vous montre également combien de fois un appareil cell est ramassé et quelle application est vérifiée en premier. Ces informations vous permettent de savoir quelles purposes sont les as well as importantes et à quel moment.

Activation du temps d’écran sur Mac

Si vous ne voulez pas utiliser Display Time, vous pouvez le désactiver assez facilement pour vous, vos enfants ou les deux. Désactiver Screen Time sur Mac ne permet pas l’éteindre sur les autres appareils Apple tels que l’iPhone et l’iPad.

Pour désactiver le temps d’écran pour vous-même :

  1. Allez dans Préférences du système sur votre Mac.
  2. Cliquez sur Temps d’écran. Si vous utilisez le partage familial, cliquez sur le menu contextuel dans la barre latérale, puis choisissez vous-même. Sinon, vous ne verrez pas de menu contextuel dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur Selections dans le coin inférieur gauche de la barre latérale.
  4. Choisissez Désactiver dans le coin supérieur droit.

Désactiver le temps d'écran sur Mac

Pour désactiver le temps d’écran pour votre enfant :

  1. Lorsque vous utilisez le partage familial, connectez-vous à votre compte d’utilisateur Mac et assurez-vous que vous vous connectez avec votre identifiant Apple. Sinon, connectez-vous au compte d’utilisateur Mac de l’enfant.
  2. Allez dans Préférences du système sur votre Mac.
  3. Cliquez sur Temps d’écran. Si vous utilisez le partage familial, cliquez sur le menu contextuel dans la barre latérale, puis choisissez l’enfant. Sinon, vous ne verrez pas de menu contextuel dans la barre latérale.
  4. Cliquez sur Alternatives dans le coin inférieur gauche de la barre latérale.
  5. Choisissez Désactiver dans le coin supérieur droit.
  6. Répétez les étapes 1 à 5 de cette part pour chaque enfant.

Display screen Time est un outil utile que vous pouvez utiliser sur tous vos appareils Apple. Sur Mac, vous pouvez désactiver Screen Time pour vous ou votre enfant à tout moment – ou profiter de l’outil pour mieux gérer votre temps passé sur l’ordinateur. À vous de choisir !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *