Comment supprimer définitivement votre compte Twitter


Il ne fait aucun doute que Twitter peut fournir une mine d’informations, qu’il s’agisse de nouvelles de dernière moment, de mèmes amusants ou de débats animés. Cependant, il peut aussi parfois être accablant, créer une dépendance et être tout simplement désagréable. Si vous en avez assez de Twitter et que vous voulez vous débarrasser de votre compte, voici remark.

Sauvegardez d’abord vos données Twitter

Avant de passer à la partie suppression, vous voudrez peut-être d’abord sauvegarder vos données. Pour ce faire, rendez-vous sur Paramètres et confidentialité &gt Votre compte &gt Télécharger une archive de vos données.

Après avoir demandé une archive de vos données Twitter, cela peut prendre jusqu’à deux jours pour l’obtenir. Gardez cela à l’esprit avant de supprimer votre compte. Cela vous permettra de le vérifier et de vous assurer que tout ce que vous voulez est sauvegardé.

fichier html twitter

N’oubliez pas que vos archives Twitter sont entièrement interactives et consultables. Vous pouvez également vérifier d’autres dossiers dans l’archive pour vous assurer que les pictures que vous avez téléchargées sont incluses. Pour obtenir les directions complètes, étape par étape, lisez notre write-up : Comment télécharger l’intégralité de vos archives d’historique Twitter.

Supprimez votre compte Twitter

Sur votre ordinateur, lancez un navigateur et connectez-vous à votre compte Twitter si vous ne l’êtes pas déjà. Cliquez ensuite sur le bouton Plus d’informations sur juste au-dessus du bouton bleu « Tweet ».

Maintenant, dans le menu qui s’affiche, cliquez sur Paramètres et confidentialité.

Sur l’écran suivant, sélectionnez Votre compte &gt Désactiver votre compte.

Un information s’affichera pour vous indiquer certaines choses que vous devez savoir si vous supprimez votre compte. Tout comme la suppression de votre compte Fb, votre compte ne disparaît pas automatiquement. Il y a certaines choses à noter que cette web page vous dit et certaines choses qu’elle ne dit pas :

  • Vous pouvez restaurer votre compte jusqu’à 30 jours après la suppression.
  • Certaines de vos informations pourraient encore être disponibles sur les moteurs de recherche car ils mettent en cache vos informations si votre profil est general public. Selon le Centre d’aide de Twitter: « N’oubliez pas que les mots que vous écrivez dans votre profil Twitter ou dans vos Tweets publics peuvent être indexés par Google et d’autres moteurs de recherche, et faire apparaître votre profil ou vos Tweets lors d’une recherche sur ces termes. »
  • Twitter conservera également vos Données du journal pour un highest de 18 mois. Les données du journal comprennent des informations telles que l’adresse IP, les contacts, le sort de navigateur, le système d’exploitation, la localisation, l’opérateur cell, le numéro de téléphone, les identifiants de l’appareil et de l’application, les informations sur les cookies, and so forth.

Yep. Twitter recueille beaucoup de données sur vous en coulisse. Surtout si vous installez l’application sur votre téléphone. C’est un phénomène commun à tous les services de médias sociaux, alors gardez cela à l’esprit avant de vous y inscrire.

Si vous voulez continuer, allez-y et cliquez sur Désactiver au bas du information.

Ensuite, tapez le mot de passe de votre compte et cliquez sur le bouton Désactiver bouton.

C’est tout. Vous recevrez un message indiquant que votre compte est désactivé (malheureusement pas encore complètement supprimé).

Quelques factors importants supplémentaires

Puisque ça va prendre un mois pour éviter de se connecter. Vous devez également passer en revue tous vos companies et purposes qui s’intègrent à Twitter et vous assurer que vous… les déconnecter de votre compte. Il en va de même pour les navigateurs Web qui vous connectent automatiquement lorsque vous visitez Twitter.com. Tout doit disparaître, ou vous pourriez découvrir que vous avez accidentellement réactivé votre compte. Veillez également à désinstaller l’application de votre téléphone.

N’oubliez pas qu’avec les companies de médias sociaux comme Twitter, vous et vos informations êtes le produit. Ce n’est pas seulement un endroit où vous pouvez utiliser librement et rester anonyme. Vous donnez vos informations pour qu’elles puissent être vendues à des tiers et afficher des publicités ciblées et des centres d’intérêt sur votre ligne de temps.



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *